noticias Seja bem vindo ao nosso site Rádio Rir Brasil - Itapuranga-Goias : Direção: Ronaldo Castro - 62 9 9 6 0 8-5 6 9 5 !

Esporte

Goiás bate Avaí, volta a vencer e sobe na classificação da Série B

Com a vitória, o Goiás agora é o nono colocado da Série B, com 36 pontos

Publicada em 14/09/24 às 08:04h - 9 visualizações

Compartilhe
Compartilhar a noticia Goiás bate Avaí, volta a vencer e sobe na classificação da Série B  Compartilhar a noticia Goiás bate Avaí, volta a vencer e sobe na classificação da Série B  Compartilhar a noticia Goiás bate Avaí, volta a vencer e sobe na classificação da Série B

Link da Notícia:

(Foto: Rádio Rir Brasil - Itapuranga-Goias : Direção: Ronaldo Castro - 62 9 9 6 0 8-5 6 9 5 )

O Goiás voltou a vencer e subir na tabela da Série B. Na noite desta sexta-feira (13), a equipe esmeraldina ganhou do Avaí por 2 a 1, no estádio Hailé Pinheiro. Rafael Gava e Édson marcaram para o time goiano, enquanto Ygor, marcou para o time catarinense. O verdão agora pulou para a nona colocação da competição.

O jogo

Com um minuto de jogo, o Goiás começou em cima do adversário. Bela bola para Edu, que disputou com o goleiro, mas o lance já havia sido paralisado pelo bandeira. Avaí teve a chance com Vagner Love. Jogo de respostas, Marcão de cabeça quase colocou a equipe esmeraldina na frente do placar.

A equipe esmeraldina continuou chegando com mais perigo e Baya chutou rasteiro para a área, mas ninguém completou. Baya mais uma vez procurou seu companheiro e dessa vez no pé de Gava, que finalizou para fora. O camisa 7 ainda tentou em bola parada nos acréscimos, mas parou na barreira. Assim terminando o primeiro tempo sem gols.

Na volta do intervalo, mudanças no time e já surtiram efeito com dois minutos. Welliton Matheus entrou, recebeu de Juninho e cruzou para Gava que mandou para as redes, abrindo o placar na Serrinha. O Avaí chegou perigosamente com William Maranhão, mas Tadeu e Lucas Ribeiro impediram que o gol de empate saísse.

O segundo gol do Goiás saiu aos vinte e cinco. Em cobrança de falta, Diego Caito cruzou na medida para Édson que cabeceou no fundo das redes. O Goiás seguiu pressionando, Ângelo Rodriguez tentou duas vezes, mas sem sucesso. Porém, uma chegada perigosa do Avaí e gol. Cruzamento na área e Ygor subiu sozinho. Cabeceou, sem chances para Tadeu.

A partida seguiu com as duas equipes criando chances, mas nem com sete de acréscimos, o placar foi alterado. Vitória do Goiás por 2 a 1, na Serrinha.

Você pode gostar

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.