noticias Seja bem vindo ao nosso site Rádio Rir Brasil - Itapuranga-Goias : Direção: Ronaldo Castro - 62 9 9 6 0 8-5 6 9 5 !

Esporte

Copinha 2023: Goiás vence Sport e garante vaga na semifinal

Goiás pega o vencedor do jogo entre Palmeiras e Floresta

Publicada em 19/01/23 às 18:59h - 22 visualizações

Compartilhe
Compartilhar a noticia Copinha 2023: Goiás vence Sport e garante vaga na semifinal  Compartilhar a noticia Copinha 2023: Goiás vence Sport e garante vaga na semifinal  Compartilhar a noticia Copinha 2023: Goiás vence Sport e garante vaga na semifinal

Link da Notícia:

Avatar photo Stéfany Fonseca 18 janeiro 2023 às 21h44  (Foto: Rádio Rir Brasil - Itapuranga-Goias : Direção: Ronaldo Castro - 62 9 9 6 0 8-5 6 9 5 )

O Goiás venceu o Sport na noite desta quarta-feira, 18, e se classificou para a semifinal da Copinha de 2023. O placar ficou 1 a 0, com gol de Pedrinho. Goiás pega, o adversário que sair vencedor no jogo entre Palmeiras e Floresta.

Apesar de disputado, o Sport comandou a partido com mais chances de gol sobre o adversário, mas não conseguiu finalizar as oportunidades de gol. O Goiás marcou o gol aos 13 minutos do primeiro tempo evenceu a partida.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.